대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
카드추천해주세요 넹?ㅠㅠ

마루어뭉 | 2013.06.03 20:09:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여행목적카드 만들고싶어요.

여행지는 2년에 한번씩 가족이 한국가는거구요

일년에 한번씩 유럽 , 미국내 , 캐나다 , 하와이등을 다니는거예요.. 

남편 회사일로 한달에 3천불정도 쓸수있구요 (지금 징크카드로 쓰고있는데 포인트 완전 안쌓이네요 이거.. ㅜㅜ)

아무리 읽고 또 읽어도 당췌 멀 만들어야할지 몰겠어요 ㅠㅠ

다 필요한것도 같고.. 한번에 다 만드는건 또 아니겠죠?

미국내 - 체이스 southwest

한국여행 - 남편 amex gold , 전 amex 스타우드

citi - aa두장씩(5만 , 3만 주는것)이렇게 만들면 어떨지요?

파랑새 입양해서 각종 빌이며 몰기지를 내라 하시던데 ㅠㅠ 완전 헤깔려 미추어버리겠습니다.

영혼없는 뇌를위해 초딩수준의 설명 가능하신분 ㅠㅠ

애 낳고 이렇게 되었습니다 이해해주세요 ㅋㅋ

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색