대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
PCR bonus point 다들 전화 하셨나요?

ddor | 2013.06.05 12:13:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여기서 얘기 듣고 호텔카드가 없어서 PCR (이거가 priorityClub Rewards 라 적혀 있고 visa signature이라 되있는아주 진한 회색맞죠?)

오픈 했는데 드디어 오늘 도착했습니다. 두툼한 봉투안에 여러가지 레터가 들어가 있던데 하나씩 읽어보는데

그 어디에도 첫 구매 후 8만 포인트 준다는 얘기가 없어요. 이거 받아서 내년에 쓸려고 벼르고 연건데 계열사 호텔에 이용하면 1불 당 5 포인트 주고 블라블라 만 있고 카드연

가장 큰 이유가 되는 8만 포인트가 없어서 좀 당황 스럽네요. 여기서 올려주신 링크타고 가서 햇는데 ㅠ.ㅠ... 검색해보니 어떤 분들은 액티베잇하면서 전화에 promotion을 확인하셨다는데

이거 전화를 하면 저도 받을수 있을까요? 영어가 딸리니 일단 여기서 코치 해주시는대로 한번 해 볼게요. 어떤 분은 2불 50전 껌 사고도 포인트 들어왔다고 하시던데

제대로 알고나 전화해서 물어 볼려구요. 영어도 못하면서 미리 전화했다가는 저 같은 사람은 아마 안 줄거 같아요.

잘 받을 수 있게 좀 코치 좀 해 주세요....

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색