대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
citi aa 승인됐어요..

monge | 2013.06.07 10:52:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

전 마일모아 새내기입니다.ㅎㅎ

얼마전 워킹퍼밋받아서 쇼설받은지는 2달되었습니다.

빨리 크레딧카드를 만들어 보고 싶었는데 크레딧히스토리가 없다보니 쉽지가 않더군요.

얼마전 시티은행을 우연히 방문했다가 외국인을 위한 프로그램이 있다는 얘길듣고 citi-aa 카드를 신청했습니다.

필요한 서류는 회사재직증명서(?), 신분증,  최근 3개월간 은행 스테이먼트(잔고가 3,000불이상이여만 합니다)... 정도구요

그런데 어제 메일이 왔네요. 승인이 났다면서 카드를 곧 받게 될꺼라는 반가운 소식!!

아침에 출근하려고 집을 나서는데 집앞에 UPS 가 왔다갔다는 POST가 붙어있네요.. ^^;; 헐...

보낸곳은 CITI BANK!! 아마도 제 카드인것 같습니다.

내일은 주말이라 다음주 월요일에 수령하겠네요.

마일모아에서 많은 도움받네요..

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색