대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기소개

MadduX | 2013.06.11 11:28:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

애틀란타 살고 있는 세아이의 아빠 입니다.

얼마 전에 잘 아는 형님으로 부터 마모를 소개 받고 틈틈이 눈팅만 하며 몇 가지 실행의 성공 했습니다. ㅎㅎ

2012년 9월 amex delta gold 신청 50,000 받았구요

2012년 11월 amex spg 35,000 인가..? 받았습니다.

2012년 12월 amex plat 편지 한통 와서 운 좋게 100,000 받았어요. (그땐 형님이 그냥 무조건 하라고 해서 받았는데 참 잘 했다는 생각이 듭니다.)

2주 전부터 마모 주인장님 글과 게시판 글들을 꾸준히 읽고 난 후 chase sapphire visa 40,000 받았구요.

특별한 목표가 있다면... 내년에 우리 가족 다섯 식구 막둥이는 이제 겨우 1달 됐으니 내년까지는 무료로 다닐테니 4명 유럽이나 한국 다녀오는게 목표 입니다.

한살 2살 5살 아이들이 있어서 욕심이지만 비즈니스를 탄다면 ㅋㅋㅋ 어차피 목표니까요.

이제 어떻게 해야 하죠? ㅡㅡa

어제 파랑새는 가입 했습니다. 모이는 열심히 알아 보겠습니다.

질문...

1. 카드는 몇개까지 더 신청하는게 좋을까요? 

2. 신청을 더 한다면 어떤 카드를 해야 할까요?

3. 10월에 ATL-PHL 티켓 사야하는데 delta 99불 편도 나왔던데 이거 사고 마일은 모으는게 더 좋겠죠? 목표를 위해.. ㅋㅋ 마일로 가려니 왕복 25,000 정도 나오는것 같습니다.

이제 곧 퇴근 시간이네요.

암튼 마모, 저에게 새로운 취미 생활이 되었습니다. ㅋㅋㅋ

담에 또 봐요.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색