대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
amex platium benefit 등록시 질문입니다..

koi | 2013.06.24 21:34:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마일모아 싸이트 덕분에 신세계를 경험하고 있는 눈팅족입니다...^^

제가 이번에 amex gold와 platium card를 발급 받았습니다.

platium 카드 받은기념으로 100불 정도 긁고 amex 가서 등록하구요.

두근거리는 마음으로 benefit 등록을 하려는데 잘 안되는 군요.

마일모아에서 배운대로 more account options 누른 후에 see card benefits을 눌렀더니....

새로운 창이 뜨면서 platium card를 신청하는 창이 뜨네요..........ㅠㅠ

근데 오른쪽위에 자그많게 already have a card? 라는 문구가 있어서 누른후에 explore your card benefits을

다시 눌렀더니 platium이 안 뜨고 amex gold benefits이 자꾸 뜨네요.

20번을 해도 똑같구요.

제가 뭘 잘못 하는건지 도데체 모르겠네요.

컴퓨터를 잘 하지 못 하는 저에겐 너무나 큰 산이랍니다.

wife한테 좋은데 데려 간다고 큰소리는 쳤는데... 말이 아니네요.

무지한 저를 도와주시면 정말 감사하겠습니다.

제발.. 도와주세요................

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색