대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
United 구매티켓 일정변경.

B747 | 2013.06.28 06:36:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제 티켓은 아니고 친구가 United 를 통해 구매했던 티켓 일정변경 도와주던 중에 이상한 점이 있어서 글 남김니다.

제가 알기론 일정변경이 $250 차지로 알고있는데요.. 

인터넷으로 변경할까하다가 좀더 좋은 일정이 있지 않을까 해서  전화했습니다..

미국상담원과 통화할때는 얄짤없이 변경일정티켓 차액 없음 0 + $250 이라고하더군요.. 그래서 친구랑 상의해 보려고, 잠깐 생각해보고 연락준다고 하고 끈었습니다. 

결정을하고 다시 전화 하려던참에 홈페이지를 보니 한국어 서비스도 있더군요.

그래서 한국상담원에게 전화해서 똑같은 날짜로 변경신청하니까 티켓가격 똑같으니 변경수수료 $77 불만 내라고해서 그것만 내고 변경했습니다.

왜 같은 United 직원인데 다른 변경수수료가 나오는걸까요... 분명 둘다 티켓가격 차액이 없었고 변경수수료만 페이하면 되는 상황이었습니다...

앞으로는 한국어 서비스만 이용해야겠습니다..

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색