대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
authorized user와 크레딧 히스토리

kjsjr1012 | 2012.02.28 12:03:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

와이프가 최근 (지난 달)에 SSN 카드를 받았는데..

처음 신청한 카드의 한도가 $2000불로 나와서 깜짝 놀랬더랬습니다..

그런데, 생각해보니 제가 처음 SSN받고 첫 신용카드 만들었던 2년여전에 와이프를 authorized user로 등록했었는데..

그간의 크레딧히스토리가 와이프 SSN이 생기자마자 합체가 된 것 같네요...

몇일전에 와이프가 Chase continental카드를 너무나 쉽게.. approval받고 크레딧 리밋 7000불을 받은 걸 보고는..

한번 크레딧 리포트를 떼어보았더니.. 제가 authorized user로 등록한 카드사용실적이 그대로 나와있더군요..

이곳엔 대부분 크레딧빵빵한 고수분들이 계시지만..

혹시나 배우자가 막 SSN을 가진 경우라면.. authorized user로 등록하는게 하루빨리 크레딧키워 부부마적단이 되는 길이 아닐까 생각되네요..ㅎ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색