대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Discover it & Credit Score

연어 | 2013.07.02 18:15:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 저는 마일모아 초짜인 연어입니다.

다름이 아니고 credit sesame로 조회할 때는 제 크레딧이 635로 나옵니다.

근데 Discover it 카드 만들라고 메일로 날라왔는데요 인터넷에 검색해보니 Lowest credit score approved for this card 가 674 라고 합니다.

1. 그럼 제 크레딧스코어가 적어도 674가 된다는 것인가요??

그리고 처음 크레딧카드 작년 11월에 오픈(Freedom) 하고 지금 현재 2개 가지고 있는데 목표는 내년1월까지 마일리지 적립 잘되는거 (사프,아멕스) 만들어서 4월 비수기 떄 한국가는거 인데요...

2. 크레딧카드를 지금하나 더 만들고 1월에 사프 시도하는것도 괜찮을까요?

3. 지금 캐시백 카드만 두개 있는데 저(낮은)크레딧으로 마일리지 카드를 만들어볼까요? 아님 프리덤으로 꾸준히 모았다가 1월달에 사프 도전할까요?

4. 아님 1월에 도전해도 가능성이 희박할까요?...

성심성의답변부터 그냥 간단 조언까지 다 환영합니다.

좋은 정보를 댓가없이 공유해주시는 분들께 그저 감사할 뿐입니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색