대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
자기소개 드려요 - 어언 1년만에;;;;

아모르파티 | 2013.07.06 18:05:49 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하하핫;;;;체이스 사파이어 프리퍼드 카드를 받고 댄공 4만마일 적립이라는 획기적인 기획을 대략 1년전에 알고 부모님께 만들어 드린 다음.....

현재 포인트 9만넘게 쌓였네요..다른 마적단 님들에 비하면 전~~~~~~~~~혀 달리지 않고 그냥 주구장창 사파이어 카드만 쓰신 부모님..

워낙 복잡하고 계산하는 걸 싫어하시는 부모님 덕에 제가 매일 마일모아를 왔다갔다 하고 이 카드도 만들어 드린다고 했다가 저 카드도 만들어 드린다고 하고 그럼 마일리지가 요만큼 요렇게 쌓인다고

열심히 침 튀겨가며 설명해 드려봤자...카드값 내는 거 기간 알아가면서 내는게 귀찮다..그냥 연회비를 내더라도 이 카드 하나만 쓸란다...하시는 부모님때문에 맥 빠질때가 한두번이 아니여요~ ^^;;

스몰 비지니스도 미국에서 하시는 분들이 카드만 잘 굴리면 마일리지 부자 되는건 시간문제이신데....'마일리지 모아서 언제 한국가냐, 비행기는 공짜여도 한국에서 쓸 돈이 없어서 못간다' 기타 등등의

이유로 마일모아에 발 끊은지 어언 6개월 만에 씨큐어드 디파짓 넣고 스카이 패스 카드 쓴지 약 10개월만에 디파짓 돌려받고 다른 카드 한번 시작해 볼까 생각중입니다. 

다시 마일모아에 들어와보니 아!!!회원처럼 가입하고 고정아이디로 글도 쓸수 있었군요! 전 주구장창 댓글만 달고 마일모아님이 댓글에 댓글 달아주신 답변만 보고 질문이 생기면 검색만 했다는;;;;;

덕분에 사이트 공부 열심히 했습니다 ㅎㅎㅎ 이제 제 이름으로 크레딧 카드를 쓰고 크레딧이 쌓이게 되었으니 정식 마적단이 될수 있는거겠죠? ㅎㅎㅎ 

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색