대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
클럽 칼슨 확인 이메일 오나요?

astrokim | 2013.07.11 17:51:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.. 작년에 처음 와보고 신세계에 입문하여 SPG 받아서 몇달간 미국 여기저기 잘 여행한 신참입니다^^

항상 대단하신 분들 후기와 글을 보며 감탄에 감탄을... 다들 넘 대단하셔요 ㅠㅠ

이번엔 유럽쪽으로 가볼까 하여 클럽 칼슨 프리미어 신청했는데요.

중간에 그냥 정보 넣고 컨티뉴 하니까 바로 Accepted 됐다고 뜨면서 메일로 카드 보내준다고 하더라구요.

읭? 벌써 된거임?? 하고 밑에 보니까  Accept offer가 있길래 그걸 눌렀더니 뭐라뭐라- 뜨고 다시 맨 처음 카드신청 화면으로 돌아가더라구요.

너무 훅- 지나가서 일단 확인 이메일을 기다려보자.. 했는데.....

안오네요... 우편으로 보내 주는 건 일주일은 넘게 기다려야 할 터인데.. -0-

이거 그냥 기다리는 건가요? 왠지 신청이 제대로 되지 않은 듯한 느낌도 들고... 전화해서 확인을 해야하는지요..

글고 씨티 AA도 곧 신청할꺼라 얼릉 칼슨이 된건지 아닌지 알고픈데 ㅠㅠ

흙.. 찬찬히 글을 읽고 넘겼어야 했는데 넘 대충읽고 클릭클릭 했나봐욤...

글고 연회비는 나중에 어카운트에 따로 뜨는 건가요? 전 처음에 내야 한다고 들어서 어딘가 결제창이 나올줄 알았는뎁... 아하하;;;

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색