대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX Gold card &AMEX Membership Rewards Point ( MR Point ) 질문

써기군 | 2013.07.14 09:32:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

AMEX Premier rewards gold card 에서 50K for spend $1000 딜이 왔습니다.

이거 괜찮은 딜인지 궁금하여 질문드립니다.( 전 비즈니스 카드는 발급이 제한되어있습니다. )

또한 , MR 포인트는 어디에 쓸수있는지 질문드립니다.  항공사 마일리지 프랜스퍼가 되는듯 한데 쓸만한곳은 Delta 만 있는듯 한데 맡는것인지요?

포스팅 글을 하나 보았는데  ( https://www.milemoa.com/2011/09/12/how-to-transfer-amex-to-co/ )

오래된 글이라 변경사항이 있을듯 하여 다시 문의드립니다. 아니면 제가 못본 글이 있을지 모르니 링크 부탁드려봅니다.

감사합니다.

추가로 제가 AMEX SPG 카드를 곧 신청 예정인데요. (30K 딜이 떴을때) 만약 지금 AMEX PRG 카드 신청하면 SPG 신청시 Sign-up 보너스는 받지 못하는건가요? 최근 정책이 바뀌었다고 들어서요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색