대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Club Carlson Premier -승인 그러나 Platinum

stockgod | 2013.07.17 16:32:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.... 얼마전부터 이곳을 알게 되어 많은 정보를 얻고 있습니다.

정말 감사드립니다. ^^

한가지 질문이 있어서요...

제가 크레딧 히스토리는 짧지만 Club Carlson Premier 를 신청을 해서 승인을 받았습니다.

아래와 같이 승인 메일도 받았구요... (분명히 premier reward 라고 되어 있는데....ㅜㅜ)

그런데 오늘 메일이 왔는데....카드도 없이 Cardmember Agreement 종이 쪼가리만 오구요...이런 경우도 있나요??? 

더불어 Premier 가 아니라 platinum 이라고 적혀 있네요. 제 us bank 계좌도 platinum 이라고 나오구요...(리밋은 $7200)

제가 내일 전화를 해볼려고 하는데.....아래와 같이 premier 로 승인 받은 이메일을 가지고 premier 로 달라고 해도 될까요?

US BANK가 원래 그런건지요??  

조언 부탁 드리겠습니다.   

첨부 [1]

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,690] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색