대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
파랑새 사용 에러...보낸지 1주일이 지났는데

연어 | 2013.07.18 16:14:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이제 겨우 바닐라 충전해서 파랑새를 처음으로 써봤습니다.

Pay bills 를 이용해 유틸리티 페이를 했습니다.  예전에는 빌이 날라오면 체크를 써서 같이 보내다 파랑새를 쓰기로 마음 먹고 주소랑 잘 써서 보냈는데 어카운트 넘버를 쓰지 않고 보냈습니다.

여기서 문제는 그래서 그 벤더가 제가 보낸 체크를 받았는지 안받았는지 조차 모른다는 것입니다.

근데 여기서 더 큰 문제는 파랑새 시스템 상 Pay bills 을 하는 순간 돈이 빠지잖아요 ㅠㅠ ( 보통 은행체크 처럼 상대방이 디파짓 하는 순간 빠지는게 아니라...)

50불이긴 하지만 돈만 버린 꼴이 되는건 아닌지 모르겠네요....

렌트비도 파랑새를 써서 하려고 하는데 갑자기 트라우마가 오네요...ㅎㅎ

그냥 가장 안전(?)한 방법으로 저한테 보내야 겠어요...ㅠ 아니면 제 회사에다 동생이름으로 보내볼까 생각이 들어요. 이번 계기로 직접 다른 업체에 페이를 하는게 불신이 생기네용....ㅠ

일단 bill pay 하는 시점에서 빠져나간 이 돈을 찾을 수 있는 방법이 없을까요??ㅠ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색