대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
마일모아 안지 1주일된 왕초보 카드 질문입니다

손톱사이가시 | 2013.07.21 12:55:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

마적단 여러분 (이단어가 맛나요? ㅎ)

아시는 지인분을 통하여 마일모아를 알게된뒤 신세계를 보게되었습니다.

하지만 저는 학생이라는 슬픈 현실 ㅠㅠㅎ

다름이 아니고  저의 아버지께 chase sapphire preferred를 만들게 하고싶은데

저의 아버지는 엄청 옛날분이셔서 카드는 3개이상은 never 그리고 지금 가지고 계신 카드도 아무런 의미도없는 카드신것 같은데 ㅠㅠ

내 마포 돌리도 ㅠㅠ

제가 타지에서 공부를 하고있는데 

조만간 아버지 집에 갈것 같습니다.

그래서 아버지를 설득 시켜서 카드를 발급을 받으려고하는데

제가 궁금한점은

1) 어떤 card 순서대로 신청을 하면 괜찬은지

2) 카드를 발급 받고, 몃개월 간격으로 카드를 클로즈하고. 다시 재발급을 받는게 좋은지

3)최소한 몃개의, 어떤 카드를 가지고 사용하여야하는지

....뭔가 많이 물어볼게 있었는데 생각이 안나네요 ㅠㅠ

자세한 답변 부탁드리겠씁니다^^

감사합니다

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색