대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
와이프 타켓 오퍼에 last name 표기 잘못일때 어떻게 ?

stockgod | 2013.07.22 07:33:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~ 

다름이 아니라... 와이프는 그동안 AU 로만 짧게 카드를 사용해 왔습니다.

그런데 얼마전에 Chase 에서 invitation number를 찍어서 freedom 카드를 만들라고 offer 가 와서 신청을 해볼려고 안내에 나온대로

사이트에 들어가서 invitation no, zip 코드, last name을 넣었더니, 정보가 없다고 나오네요... (와이프 full name : 000 00 KIM )

실제 last name 이 Kim 인데요.... 사이트에 kim 이라고 입력을 하니까...정보가 없다고 해서.... 00 kim 요렇게 넣으니까...카드 신청 화면이 뜨네요..ㅜㅜ

와이프가 fisrt name을 000 00 요렇게 space 가 있어서 뒤에 두개를 last name으로 간주가 되었나 봅니다...(다른 AU 카드들은 제대로 되어 있었는데요 ㅜㅜ)

신청화면에서는 아예 이름이 박혀져 있어서....LAST, FIRST NAME을 수정할수가 없구요...

이럴경우에는 어떻게 해야 할지요?

그냥 OFFER 받은대로 신청을 하고, 카드가 나오면 나중에 바꿔 달라고 해야 하는건지?

와이프 Primary 로 신청된 카드가 없어서 이번에 처음 invitation no 도 있는 offer 길래 좋아라 했는데...어찌 해야 할지 난감 하네요...

조언 있으시면 부탁 드립니다.

좋은 하루들 되시구요.....

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색