대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
city-Hilton 카드 골드멤버 질문

맘마 | 2013.07.24 16:25:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 지난 5월에  Citi® Hilton HHonors™ Reserve Card를 오픈해서 쓰고 있는데요..

제가 아멕스 힐튼 카드를 가지고 있거든요.. 언젠가 메일로 힐튼실버 멤버쉽 카드가 오더라구요

그래서 이번에 시티 힐튼 카드를 쓰면 자동적으로 골드로 업글되는줄 알았는데..

힐튼 사이트에 가입하니.. status가 아무것도 아닌 평민이네요.

조만간 myrtle beach에 있는  Kingston Plantation(힐튼계열 콘도)에 4박 5일 머물예정인데..( 그루폰으로 구입)

혹시나.. 조식은 콘도자체에 없지만.. 골드티어로 받을수 있는 혜택이 있을거 같은데..

1. 일단 제가 골드로 업글되려면 어떻게 해야할까요?

2. Kingston Plantation전화해서 방을 업글해달라고 부탁하려면 숙박당일 or 몇일전에 요청해야할까요?

아직 카드를 이용해서 이것저것 해본일이 없는지라.. 낯설고 어렵네요.

수정했습니다.

감사합니다.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색