대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
체이스 사파이어 카드 타겟오퍼...

Borae | 2013.07.25 09:25:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 나름 검색 해볼려고 했는데 이게 조금 다른거 같아서 질문으로 남겨 봅니다.

이번에 이사를 해서 체이스에 주소를 업데이트 했더니 갑자기 잘되던 데빗카드가 안되더라구요. 신용카드는 아무런 문제없는데 말이죠.

그래서 회사 근처 체이스로 갔었습니다. (저는 체이스 체크랑 프리덤 카드를 온라인으로 오픈했습니다. ) 거기서는 제가 온라인으로만 어카운트 열고 크레딧 카드 받은거라서

확인 절차때문에 그런거라더군요. 아무튼.. 이문제는 ID확인하고 암호 리셋해서 끝났습니다.

그런데 제 문제를 해결해주던 에이전트가 저한테 타겟오퍼 간거 아냐고 하더군요... 이사하느라 바빠서 뭐가 왔는지 어땠는지 모르니..일단 들어 봤는데...

연회비 있고 70,000 urp에 3개월 $2000 스팬딩 이라는데.. 망설이니깐 고민해보구 다시 오라구.. 금방 해주겠다고 하네요..

마모에서 찾아보니 3000불 스펜딩이라고 하던데.. 2000불 스팬딩 딜이 아직 존재는 하는건가 싶기도 하고..

무조건 가서 한다고 해야 할까요? 아니면 뭔가 빠트린 부분이 없는지 타겟 오퍼를 잘 읽어봐야할까요?

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색