대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
늦었지만 신입 신고합니다

'인어'공주 | 2013.07.27 18:18:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

그동안 눈팅만 하고 게시판에 살짝 보일듯 말듯 나타났던 '인어' 공주 인사드립니다 

바다에 사는 인어랑 전혀 상관없이 물 싫어하구요 ㅠ 공주랑도 상관없는 아틀란타 사는 늙은아짐입니다 

그냥 마모정신으로  항상 '인어' 를 꿈꾸기에 그냥  닉넴이에요 

이름 덕분인지 지금까지는 계속 인어받았구요 ㅋ 가늘게 길고 가자는 명언을 따르면서 실은 많은 카드를 만들지도 않았지만요 

마일모아 사이트를 안자는 꽤 오래됬어요 마일모아로 이름 바뀌기 전부터 알고는 있었는데요 

글을 읽으면서도 믿어지지도ㅜ않았고 이카드 저카드 머리아플것 같고 해서 무시하다가 재잦년부터 체이스 샤프부터 시작했네요 ^^

근데 저만 머리가 딸리는건지 마모에서 보내는 시간은 많은데 아직도 뭐가뭔지 개념잡기도 안되고 있어서 

절망의 늪에서 헤매고 있습니다 ㅠㅠ. 아무래도 여러분의 도움이 많이 필요할듯 ....^^

그래도 차차 나아질거라는 희망으로 열심히 공부해야겠습니다 

늦은 신입인사라도 환영해 주실거죠?

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색