대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
온라인 쇼핑 배송료 꽁짜 ShopRunner 대략 2년간 꽁짜?!@!@

백건 | 2013.08.01 05:11:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

http://slickdeals.net/f/6188368-Free-1year-ShopRunner-Membership-w-AMEX-Card-Sync-i-e-Unlimited-2-day-Free-Shipping-Worth-79

간략하게? 설명을 드리자면요 ㅎㅎ

일단 한달 꽁짜 가입을 합니다. (이때 크레딧카드를 넣어야하고요 저는 한달짜리 8.95? 인가 그거 클릭하고 가입했습니다)

그리고 바로 멤버쉽 캔슬하는 버튼을 누릅니다. 

그러면 +90일 꽁짜를 던저주면서 90일 안에 3번 이상 샵러너를 사용하면 1년 꽁짜를 던저 준다고 하네요 ㅋㅋㅋ 

저도 오늘 했는데 8/1 가입하고 바로 캔슬하니 12/29일 까지 꽁짜로 쓰라고 하네요 일단 ㅋㅋ

그리고 여기서 또!! 

제가 얼마전에 올린 아멕스 월마트 15불 딜 처럼 아멕스 카드를 샵러너에 링크 시키면 또다른 1년 꽁짜가 주어진다고 합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

일년에 샵러너가 거의 80불 정도 하는데 2년 하고도 4개월을 꽁짜로 쓰게 되는 것이죠!!

그럼 샵러너를 어케 사용하느냐? ㅋ

컴퓨터 만지기 좋아하시는 분들 우리 마적단님들  한테 특히 좋은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Newegg.com 에서 자주 FAR(Free After Rebate) 딜이 나오는데 배송료 때문에 꽁짜가 안되자나요 ㅋ 

이때 샵러너가 있으시면 정말 완전 꽁짜로 컴퓨터 부품, 소프트웨어, 컴퓨터 악세서리 등등 을 구입할 수 있게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 데스크탑 거의 꽁짜로 한번 조립해보자! 라는 프로젝트 아래 뉴에그 FAR 부품들 유심히 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외에도 여러 온라인 쇼핑몰이 샵러너를 적용 하고 있어서 배송료에 제약 받지 않고 쇼핑 가능합니다!! ㅋ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,480] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색