대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
★(9/3 마감) 이번 2013 Amex SPG 3만 프로모션 승인 받으신분들 손들어주세요~~

마음힐리언스 | 2013.08.06 07:37:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

최근 댓글을 보시면 아시겠지만 '기돌'님께서 중요한 정보를 올려주셨습니다..

30K 프로모 달리실 거라면 지금 신청하시는것이 좋을듯 합니다. 프로모션 기간안에 승인이 나야 30K 오퍼 해당이 된다고 합니다. 프로모션 기간이 접수 시점 기준이 아닙니다.

신청서 펜딩이 오래 걸려서 프로모션 기간이 지나고 나서 승인이 나게 되면 30K에 해당 안된다고 합니다.

위와 같은 댓글을 달아주셨습니다. 이번 프로모션을 계획하시고 계셨던분들은 조금 서두르셔야 할것 같습니다.

(이글은 무작정 신청하시라는 의미가 아니라 신용점수, 히스토리, 최근6개월내 인쿼리를 감안하셔서 무리하지 않으시는 범위내에 계신분들이 신청하시면 좋을것 같습니다.^^)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지난 1월 아플대란때 역시 많은 마일모아 식구분들 인어나 전어 받으신것으로 아는데요,

이번 2013년도 SPG 3만 프로모션 인어나 전어 받으신분들 댓글 달아주시면 좋겠네요..ㅋ

전 지난 4월에 개인SPG를 인어 받아서 혹시나 하는 마음에 이번에 프로모션 사인업보너스를 세번이나 컨펌했습니다. ^^;

결론은 개인 SPG를 가지고 있어도 이번 비지니스 SPG 신청하실경우 3만을 받으실 수 있습니다.

저도 비지니스카드 인어 받았습니다.. ㅎㅎㅎ

혹시 사인업보너스가 잘 들어올지 망설이는분들 계실까해서 말씀드리구요,(물론 스펜딩채우고 들어와봐야하는거지만요..ㅋ)

저도 오늘 첫날 인어 낚았습니다.. 전화로도 프로모션 보너스  재차 확인했구요..

지난 체이스 잉크볼드 이후 또 이렇게 새로 받으니 기분이 짜릿하네요.. ^^

인어나 승인 받으신분들 축하드립니다..

댓글 [305]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,343] 분류

쓰기
1 / 768
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색