대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
Fjord 소개 드립니다

fjord | 2013.08.06 14:41:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모를 알게된지는 아직 오래되지 않았지만 (3-4개월?) 항상 유용한 정보들 많이 얻고 있습니다.

닉네임인 fjord는 노르웨이에서의 추억이 많이 남아있어서 이걸로 정햇어요.

이번에 애슐리대디님의 나눔으로 마모에도 처음으로 글도 남기고, AA 라운지 티켓도 얻게 되었네요. (애슐리 아빠님 고마워요 ㅎㅎ)

AA 라운지 티켓은 시카고에서 한국 들렀다 올때 유용하게 사용하도록 하겟습니다.

지금까지 만들고 갖고있는 카드는 딱 3개 밖에 없네요. (크레딧 유니온 카드, Barclay Arrival, Citi-AA)

다음 카드로는 Chase Hyatt 생각하고 있고, 최근에 만든 카드가 6월말인데, 저는 조금 risk-averse 한지라 11월이나 내년 1월쯤 신청하려고 생각하고 있어요. 

Chase와는 거래 실적이 하나도 없어서 조금 걱정이긴 한데, 그래도 어프로브 받을 수 있겠죠?

그럼, 잘 부탁드립니다. ^^

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색