대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
5개월에 동굴생활후 사방치기 후기요^^

인생모이써 | 2013.08.06 19:30:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모회원 여러분^^

유난히 더웠던 여름이 지나가고 벌써 초가을 날씨네요^^(저희 동네만 그런거겠죠??^^;)

다들 여름휴가 잘들 보내셨는지요??

5개월에 동굴생활을 마치고 4방치기를 했습니당.(한달을 못참고 그만 동굴밖으로 ........제 맘 이해하시죠??ㅋㅋ)

결과는 3승1패입니다!!(역시 까다롭기로 소문난 바클레이 얼라이벌은 저와 함께하기를 거부하더군요..

맨처음으로 요즘 대세인 AA 100K만들기에  저도 동참하기 위해  월드마스터를 신청했습니다.

5개월을 쉬어서 그런지 인어는 아니지만 바로 챗팅창으로 넘어가더니 몇가지 정보 확인후 승인을 해주더라고요^^

언제나 신청후 화면에 똥골뱅이가 돌아가는 순간엔 제맘을 설레게 하는군요 ㅋㅋ

두번째로 까다롭기로 소문난 바클레이 얼라이벌 신청......

펜딩이더군요.....

다음날 전화를 하니 1년안에 카드신청 갯수가 10개나 되냐고 하면서 왜 이리 많이 신청했냐구 묻더군요.....

여행할려고 했다고 얼버무리니 이번에 승인을 내줄수 없다고 하더군요.그래서 쿨하게 포기했습니다 ㅜㅜ

세번째로 체이스 싸웨 신청........

역시 펜딩.......ㅠㅠ

다음날 전화를 하니 기본 정보만 물어보고 승인을 해주더라고요.^^

원래계획은 이렇게 세장이였는데 먼가 아쉬워서 한장더 신청들어갑니다 ㅋㅋ

마지막으로 클칼회원에 가입하기 위해 US BANK 클칼 신청 했습니다.

또 펜딩.....

모..인어는 기대두 안했지만 나름 서운합니다 ^^;

다음날 전화하니 아직 리뷰즁이라고 몇일후에 전화하라고 해서 3일후 다시전화하니 아직두 리뷰즁이랍니다.......

불안한 마음에 기다리다 메일을 확인하니 승인메일이 왔더라고요.

드디어 저도 클칼멤버에 가입할수 있겠네요^^

이로써 3승1패 5개월만에 사방치기 후기였습니다

글재주가 참 없어서 웬만하면 글 올리는거 자제하는 편인데 용기를 내어 올립니다^^

편안한 밤 되세요^^

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,700] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색