대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Ink Bold 카드 Retention Bonus 실패

SOD | 2013.08.07 15:29:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

잉크 받은지 1년째 $95 annual fee 나왔네요. (참고로 2달전에 Ink Plus 카드 받아서 쓰고 있음)

당당하게 customer service 전화해서 Waive 요청하였으나, 안된다고 하네요....

그럼 카드 close 하겠다고 했더니, 이런 저런 benefit 많은데 진짜 close 할거냐고 하길래...마음이 약해지면서 좀 더 생각해보겠다고 하고 끊었네요.

혹시 담당 직원이 제가 Ink Plus 있는거 당연히 알고서, 원하는데로 close 할 생각이었을까요? 아니면 일단 한번 튕겨보고 제가 더 강하게 나가면 retention bonus offer 했을까요?

저는 대략 10,000 point 정도 주면 fee 내고 keep할 생각이었는데, 제대로 실패 했네요.

다시 걸어서 대놓고 retention bonus 달라고 하는게 좋은 방법인지요?

하여간 실패담이니 참조하시기 바랍니다.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,695] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색