대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Hyatt diamond trial 신청시에 클럽칼슨 골드로도 가능한가요?

레이 | 2013.08.08 00:42:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!!

요즘 호텔카드에 급관심이 생겨 마일모아님 글을 비롯 게시판 글들도 많이 읽어보고 있습니다.

정말 자료가 너무 많지만 하나하나 읽다보면 재밌어서 시간 가는줄 모르고 계속 보고 있습니다.

올해 12월말 여행에 쓸 수 있을까 해서 9월말쯤 Chase-Hyatt 카드를 신청하려고 하는데요

Citi Hilton 카드를 그전에 받을 수 있을것 같지는 않고 (Hyatt 카드 신청전에 인쿼리를 안쓰려구 해서요)

이 외에는 제가 힐튼골드를 받을수 있는 방법이 없는것 같아서  Diamond trial 은 생각도 안하고 있었거든요..

근데 얼마전에 클럽칼슨 카드로 받은 골드 status 가 있고 유효 숙박한 적이 한번 있는게 생각이나서

혹시 이걸로도 Diamond trial 이 가능할까 궁금하여 질문 드립니다~~~

그리고 7월 20일쯤 체이스 첫 카드로 프리덤 신청해서 6000불 리밋으로

비자 시그니쳐 카드를 받긴 했는데 9월말에 또 Hyatt 카드를 신청해도 될까요?

마지막으로 9월말에 카드를 받아서 10월 중순쯤 스펜딩을 다 채우고

Statement 가 나오기전에 밸런스를 미리 내서 free night awards 를 최대한 빨리 받는다고 할때에

12월에 예약에 쓸 수 있을까요?

더 좋은 곳에서 사용할 수도 있겠지만 지금은 12월말에 한국 들어가는 것 밖에 여행 계획이 없어서

가능하다면 크리스마스 쯤 파크 하얏에서 쓰려고 하거든요.

Free night award 로 예약 가능한 방 수가 제한되어 있다고 본것 같은데 좀 촉박할까요? ^^;

감사합니다~~~~ :)

혹시 클칼로 diamomd trial 해보신 분 안계시면 제가 해보고 후기 올리겠습니다!

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,559] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색