대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
옴마나 깜짝이야 -CITI AA 리젝먹고 바로 리컨한 이야기

육절금 | 2013.08.08 10:54:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

네. 웬일인지 달리기 시작한뒤로 처음으로 인어가 안나오더라구요.

도저히 편지 올때까지 기다릴수 없어서 바로 전화걸었더니 친절하게 남자 사람이 리젝 먹여주더라구요. 냠냠.

요새 벼라별 카드를 다 달렸더니 (바클레이 유에스 에어웨이, 어라이벌, 토탈 리워드, 유나이티드 탐험, 잉크등등을 근 이삼개월에 다 달렸어요.) 드디어 급체를 했구나싶어서 멘붕이 오더라구요.

황급히 검색해봤더니 리컨 레터가 최고라던데 도저히 맘에 걸려서 그때까지 기다릴수 없어서 그냥 전화로 질렀습니다.

제 이름 보지마자 한국인이냐고 묻는 김치를 좋아하신다는 인도분께서 카드 사용량에비해 인컴이 부족하다며 친절히 알려주시더군요. 제가 인제까지 짝꿍 카드까지 받아줘서 같은 카드를 둘이 사용했거든요. 허허허

그래서 인컴을 좀 높여서 전어 받았습니다. 

이러다 IRS에서 니 인컴 이만큼이라고 했으니 세금도 그만큼 내!!! 

라고 하는건 아니겠죠? 마일 50K 먹으려다 세금 한 오천 더내면 그것도 가관일듯 합니다. 헐헐

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색