대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아틀란타 지부 여러분 뜬금없이 터너필드 야구장 질문이에요 ~~~

'인어'공주 | 2013.08.11 15:27:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아이들 데리고 야구장이나 한번 가볼까 하는데요. 

며찰전에 아이들 데리고 뷰포드에서 하는 마이너 리그 브레이브스 게임 데리고 갔더니 의외로 좋아해서 본게임을 가볼까 하는데요 

제가 아직까지 터너필드 야구장을 한번도 못 가봤지 뭡니까  

근데 티켓가격도 만만치 않네요 

그래서 야외쪽에 앉을까하는데 괜찮을까요? 

아니면 돈 좀 더쓰고 꼭 내야에 앉아야 할까요? 애들이 아직 어려서 그냥 분위기랑 야구장 구경하려고 가는거기느하데요 

구장 사진 같이 올리려 했더니 사진 어케 올리는지 모르겠어서 구장 사진 링크 같이 올릴께요 

http://www.ticketmaster.com/atlanta-braves-vs-philadelphia-phillies-atlanta-georgia-08-12-2013/event/0E004991AC02AEF8?artistid=805896&majorcatid=10004&minorcatid=10&tm_link=search_msg-0_0E004991AC02AEF8

금요일이나 토요일 저녁경기  138 구역 정도 생각하고 있는데 괜찮을까요?

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색