대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사파이어가 그리워도 못가는 신세..

베스틴카 | 2013.08.11 18:10:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

말도 안되는 질문일지는 몰라도 용기를 내어 봅니다.

제가 체이스카드를 가지고 있는데요.

2000년대 중반에 만들어서 쭈욱 유지해 오다가 언젠가 사파이어라는 게 새로 생겨 좋으니 바꾸어라라고 해서 

현재 체이스 사파이어(프리퍼드아님)를가지고 있습니다.

오래된 카드다 보니 없애지도 못하고 연회비도 없으니 그냥 잘 쓰고 있었습니다.

그러다 마일모아 이후 여러 카드를 만들어 사이닝보너스를 받아도 사파이어 프리퍼드는 나에게 금기어 였습니다.

물론 CS에 전화도 해 봤는데 너는 이미 사파이어가 있어 프리퍼드로 업그레이드 해줄 수는 있지만 사인업 보너스는 없다.

몇차례 물어봐도 당연히 똑같은 대답이엇습니다.

집사람도 사파이어프리퍼드만들고 남들에게 추천도 하고 그랫는데 저는 정녕 만들 수 없는 걸까요?

잉크볼드와 플러스도 만들어 이제는 프리퍼드를 만들어야 하는데 ...

오래된 카드라 없애고 다시 만들 수도 없고 뭔 방법이없을까요?

아무리 다른 카드를 만들어도 기본이 안된 저로서는 찝찝한 마음을 달랠 수가 없네요

남들에게는 별 거 아닌 문제일수도 있지만 저는 4만 UR을 받고 싶네요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,690] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색