대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
(+) 후기 추가/ SPG 쳐닝이 가능할까요?

마카롱 | 2013.08.11 20:42:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

SPG 쳐닝 후기를 추가합니다. 우선 결과를 말씀드리면, 성공입니다. 

마늘과 쑥을 먹고 견디다 마모님께서 조언해 주신대로, 9월 3일 새벽에 카드 신청을 했습니다. 이전 SPG 카드 발급 때 받은 SPG 회원번호도 입력했습니다. 

인어 받았구요, 5일 정도 후에 카드를 받았습니다. 

첫 구매 후 보너스 만 포인트가 안 들어와서 마음을 졸이고 있었는데, 구매 5일째 되는 오늘 드.디.어. 만 포인트가 들어왔습니다.   

조언 주신 마모님께 감사하구요, 다음 번 SPG 카드 프로모션때 참고하시길 바랍니다.  

--------------------------------------------------------

그 동안 눈팅만 일 년 넘게 하다가 글을 올립니다. 

SPG 개인 카드를 다시 만들고자 하는데 좀 애매한 상황인 것 같아 마일모아 분들의 고견을 듣고자 합니다. 

작년 8월 중순에 SPG 카드 취소를 요청했고요, 마지막 Bill period는 8월 17일까지였고 Payment due date은 9월 12일이었습니다. 

대문 글에 취소한 지 12개월이 지나면 새로 보너스를 받을 수 있다고 마모님께서 말씀해 주셨는데요.

8월 말쯤 다시 카드를 신청하면 저도 보너스 3만 포인트를 받을 수 있을까요?

제가 SPG 포인트가 필요해서 이번에 꼭 다시 만들고 싶네요. 

11월 스몰 비즈니스도 대비하고 말이죠 ㅎㅎㅎ 답변 부탁드립니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색