대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
클럽칼슨 카드 배송

파트라슈 | 2013.08.17 19:46:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 파트라슈 입니다.

어제 저녁부터 신나게 놀다가 오늘 집에 와서 우편함 확인해보니 카드가 와 있습니다.

며칠전 card member agreement  날아오고, 다음날 크레딧 점수 적혀있는 편지 한장오고,

정말 승인 확인 후 7 business day 칼같이 맞춰 배송되네요.

점수가 세사미, 카르마, 아맥스 크레딧 시큐어에서 확인되는 것 보다 많이 차이나고 낮네요.  몸 좀 사려야겠습니다.

프리미어로 받았구요. 금방 액티베이선 전화로 하고 온라인 어카운트도 만들었습니다.  

로긴해서 보이는 화면들이 예전에 애플 II 로 컴터 처음 배우고 윈도 초기 버전도 좀 써보다가 MS-DOS 처음 접했을때 느낌입니다 -.-

그리고 카드 디자인도 좀 이쁘게 해줬으면 하는 작은 바램이 있네요.

그런데 이 카드 빌페이 하려면 US Bank에 체킹이 있어야 하나요?  전 체이스에만 어카운트가 있어서요.

첵 써서 보내줘야하는건지요?

이상 간단한 업뎃 마칩니다.

아참 동호회는 신청을 따로 해야하는건가요 회장님? ^^

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색