대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아 ~spg 회원번호가 뒤죽박죽 어쩌면 좋아요 ㅠ

'인어'공주 | 2013.08.18 15:02:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

남편 spg 카드 작년에 만들어서 이미 스펜딩 다 채우고 포인트도 무사히 들어왔는데요 

제꺼 spg 만들어 볼까하고 생각해보니 amex 카드는 남편이름으로 만들고 spg 어카운트는 제이름으로 만들어서 그 번호로 아멕스 카드 발급을 받았지 뭐에요 ㅠ

남편 카드에 제가 AU 로 올라있기는 합니다만 ...

이제 제꺼를 만들면서 남편 아멕스에 올려있는 제 spg 번호 넣으면 문제가 될까봐 어떡하나 고민중입니다 

흑 도대체 무슨생각으로 남편 카드를 만들었던 걸까요?  

마모님 대문글 10 문 10 답에도 각각 어카운트 따로 만들어서 해야한다고 하셨던데 ..

이런경우 어떡해야 되는걸까요 ? 

미친척 하고 똑같은 spg 넘버로 아멕스를 어플라이 한다 

아니면 제 이름으로 다시 spg. 어카운트를 만들어 아멕스에 어플라이 한다 

아 정말 별걸로 다 일을 만드네요 흑흑 

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색