대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase UA 카드 5만 링크가 있나요?

Moher | 2013.08.18 22:02:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마눌님 4달만에 동탈을 시키려고 하고있는데요...  Chase UA카드 5만 링크가 있던가요? 게시판에서 성공하신분들도 있던데... 링크는 못찾았어요. 원래는 체이스 브랜치에 가서 하려고 하다가 링크를 타고 해볼까... 하고 있구요...  저는 3만 받았는데 나중에 SM으로 간신히 5만 그리고 마눌님 AU로 5천 받았습니다.  참고로 저나 마눌님 모두 아시아나로 마일을 모았어서 탑승 마일은 없습니다. ㅠㅠ

참 그리고 아직 마눌님이 AU로 있긴한데 그 앞으로 새로 카드 열어도 되죠?  AU는 처남을 올려줘서 크레딧 쌓게 해주려고 하고 있습니다 물론 5천 마일도 ㅎㅎ

마지막 세 번째 질문인데요. Chase UA 5만 마일 리워드가 얼마나 오래된거죠? 계속 있다면 1월쯤해 해도 괜찮으련만... 솔직히 필요하기도 하지만 없어질까바 달릴려고 하고 있거든요.  체이스 카드를 올해 사파이어, IHG, 잉크를 달렸구요... 넘 달리는 거 아닌가해서리.... 어떻게 생각하세요?

댓글 [36]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색