대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
SUNOCO주유소에서 바닐라를 프리덤으로 구입!

따라달린다 | 2013.08.23 04:32:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9월17일 소소한 업데이트:

-뭐 예상한대로 추가 4% 받았지만, ㅋㅋ. 정보를 모으는 차원에서 업데이트 합니다. 바닐라 한장 산 가격 ($503.95)에 대해 추가 4% URP가 적립됐네요. 9월이 다가기 전에 바닐라 좀 쟁여나야겠습니다. 

+ Bonus from 3Q 5% category: Gas stations2,016

============================================

SUNOCO_Vanilla.jpg SUNOCO.jpg

회사인터뷰, 필리번개, 아파트이사 등으로 바쁜 한주를 보냈네요. 그 와중에 새로 이사한 아파트 근처에 SUNOCO 주유소 깔끔한게 하나 있어서 가스도 넣고 아이 아이스크림도 하나 살려고 들어갔는데...그냥 가기 섭섭하니까, 휙 한번 둘러봤더니 바닐라카드가 떡~하니 걸려있는게 아닙니까? 이동네에서는 몇몇 CVS에서만 볼 수 있는 귀한 건데.. 전에 다른 주의 Valero 주유소나 7-11 에서 구할수 있다는 글을 봤었는데 SUNOCO는 첨인것 같아 이렇게 리포트합니다. 

캐쉬어에게 미소지으면서 혹시 크레딧카드로 되냐고 물어보니 그럼~하고 시큰둥하게 대답하네요. (속으로 이런 대박이..) 지갑속에 잠자고 있던 Chase Freedom으로 한장 구입하고 몇 일 지나니 Gas station 스펜딩으로 블루프린트에 잡히네요. 물론 URP가 5X로 들어오는지 나중에 확인해야겠지만 블루프린트에 이렇게 잡히면 거의 문제 없을듯. 새로 이사온 아파트는 퍼스널체크로 렌트를 받는다는데 바닐라 몇장사서 UPR 얻으면서 파랑새로 렌트도 낼 수 있겠네요. 무엇보다 저희집에 프리덤이 세장있는데 이번 분기에는 가뿐하게 22,500 URP를 득템하겠는데요~ 혹시 주위에 SUNOCO가 있으면 한번 둘러보세요. 

첨부 [2]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색