MileMoa
Search

SUNOCO주유소에서 바닐라를 프리덤으로 구입!

따라달린다, 2013-08-23 04:32:47

조회 수
추천 수

9월17일 소소한 업데이트:

-뭐 예상한대로 추가 4% 받았지만, ㅋㅋ. 정보를 모으는 차원에서 업데이트 합니다. 바닐라 한장 산 가격 ($503.95)에 대해 추가 4% URP가 적립됐네요. 9월이 다가기 전에 바닐라 좀 쟁여나야겠습니다. 

+ Bonus from 3Q 5% category: Gas stations2,016

============================================

SUNOCO_Vanilla.jpg SUNOCO.jpg

회사인터뷰, 필리번개, 아파트이사 등으로 바쁜 한주를 보냈네요. 그 와중에 새로 이사한 아파트 근처에 SUNOCO 주유소 깔끔한게 하나 있어서 가스도 넣고 아이 아이스크림도 하나 살려고 들어갔는데...그냥 가기 섭섭하니까, 휙 한번 둘러봤더니 바닐라카드가 떡~하니 걸려있는게 아닙니까? 이동네에서는 몇몇 CVS에서만 볼 수 있는 귀한 건데.. 전에 다른 주의 Valero 주유소나 7-11 에서 구할수 있다는 글을 봤었는데 SUNOCO는 첨인것 같아 이렇게 리포트합니다. 

캐쉬어에게 미소지으면서 혹시 크레딧카드로 되냐고 물어보니 그럼~하고 시큰둥하게 대답하네요. (속으로 이런 대박이..) 지갑속에 잠자고 있던 Chase Freedom으로 한장 구입하고 몇 일 지나니 Gas station 스펜딩으로 블루프린트에 잡히네요. 물론 URP가 5X로 들어오는지 나중에 확인해야겠지만 블루프린트에 이렇게 잡히면 거의 문제 없을듯. 새로 이사온 아파트는 퍼스널체크로 렌트를 받는다는데 바닐라 몇장사서 UPR 얻으면서 파랑새로 렌트도 낼 수 있겠네요. 무엇보다 저희집에 프리덤이 세장있는데 이번 분기에는 가뿐하게 22,500 URP를 득템하겠는데요~ 혹시 주위에 SUNOCO가 있으면 한번 둘러보세요. 

17 댓글

초롱

짝 짝 짝.. 수고 하셨습니다.   아무리 그래도 $503.95 랑 $1007.90 은 지양해 주세요..    ㅎㅎ    껌도 좋고.. 딱지도 좋고.. 

따라달린다

넵. 이번에는 테스트해볼려고 이렇게 했네요. 마적단에게 친숙한 숫자를 보여드릴려고...

seqlee

오 훌륭한데요? 위치가???

따라달린다

제가 필리지부 소속입니다. 구글맵에 찍어보니 SUNOCO는 동부쪽에만 있네요. 

롱텅

워싱턴은 한(붉은)점 부끄럼 없이 청청하네요.
우리 워싱턴 푸르게 푸르게.

smile

오레곤도 티끌 한점 없이 아주 맑습니다

jxk

서서히 서광이 비취어오나요? 횽님!! ㅎㅎ
다 일이 잘 풀릴 징조인거 같은데요!! ㅋㅋ

따라달린다

바닐라의 새로운 공급원을 확보해서 기쁘네요.

요리만땅

.

따라달린다

요리만땅님 댓글보고 찾아보니 SUNOCO에 달려있는 convenience store를 APlus라고 하네요. 네, 맞습니다. 그곳에 들어가서 샀어요. 그리고 홈페이지 찾아보니...주로 동부에 있나보네요.

APlus® at Sunoco convenience stores are located along the East Coast from Massachusetts to Florida and west into upstate New York and Ohio. APlus stores carry national brand-name products, hot and cold lunches, and fresh-brewed APlus coffee. Most stores are open 24 hours a day, seven days a week, 365 days a year. 

ocean

어, 저도 바닐라 사야하는데...  Sunoco를 찾아 기름도 넣으면서 한번 가게에 들려야겠네요. 감사합니다.

기다림

저도 동네 Superamerica에서 아마존 카드 25불짜리 3장 샀는데 다 잘 gas station 케타고리에 잘 들어오더군요.

봐서 1500불 못채우면 나머지는 아마존이나 레스토랑 카드로 몇개더 사서 채우려구요.

바닐라는 없더군요.

근데 그 직원이 제가 Superamerica reward카드 없다고 하니 자기것으로 적립을 햇네요. 이름도 Bud딱 직혀있고 13242포인트 있네요.

오늘50불어치 샀는데 1000포인트에 보너스 1000포인트 해서 2000포인트 공짜로 얻었네요.

이걸 가만히 둘까 아님 나도 만들까 커스터버 서비스에 전화는 하지 않을려구요.

철이네

이번 분기 1500불 다 채웠는데 아까비~~라고 생각했는데, 동부만 있는 주유소군요.

LA에 빨간점이 하나 있는것 같은데 홈피에선 안 나오네요.

darkbull

내일 에이프러스 (학습지? ㅎㅎ) 방문예정입니다.

파랑새 빌페이로 클칼 카드 결제해도 문제없겠죠? 클칼로 바닐라 구입한적은 없습니다.

눈뜬자

저 오늘 Sunoco에서 바닐라 발견하고 카드 계산하려니 주유소의 모든 기프트카드가 캐쉬온리라네요....ㅜ.ㅜ 프리덤 500불 남아서 바닐라 사야지 했는데.... 다른곳 더 다녀봐야할까요?

따라달린다

저도 그 이후에 몇군데 더 트라이 해봤었는데요, 캐쉬온리라고 해서 "왜  ** 곳에서는 되던데" 하니까, Sunoco APlus 이름은 같지만 각각 오너가 달라서 다른 policy를 적용할 수 있다고 알려주더라고요. 주위에 또 다른 Sunoco가 있으면 시도해 보세요. 

눈뜬자

아...그렇군요. 그렇다면 더 찾아봐야겠어요. ^^ 감사합니다. 

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115165

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기 2
  • file
new 115164

첫집투자는 멀티패밀리 유닛이 답일까요?

| 질문-기타 10
new 115163

플로리다 홍수로 인한 비행편 연기?

| 질문-여행
new 115162

파크하얏트 서울에 티어 없이 하루 묶으려고 합니다.

| 질문-호텔 38
updated 115161

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 34
  • file
updated 115160

DoubleTree by Hilton Seoul Pangyo Residences 5월 오픈 예정이네요 (더블트리 판교)

| 정보-호텔 16
updated 115159

5월 Banff 여행기

| 여행기 53
  • file
updated 115158

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보 35
new 115157

한국에서 $800이상 고가물건 구매 후 미국 입국시 세관신고 방법이 궁금합니다

| 질문-기타 15
updated 115156

아멕스 플랫 Saks 크레딧 사용 정보 공유

| 정보 84
new 115155

아멕스 카드 다운그레이드 할때요!

| 질문-카드 7
updated 115154

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 12
  • file
new 115153

Waikiki Beach Marriott Resort 와이키키 비치 메리어트 호텔 뜨끈뜨근한 후기

| 정보-호텔
  • file
updated 115152

CHASE Business Card 처닝?

| 후기-카드 4
updated 115151

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20
updated 115150

병원 보험비 out of network 청구관련

| 질문-기타 6
updated 115149

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 47
updated 115148

미국 유학에 대한 고민과 결정

| 질문-기타 71
new 115147

저의 근시안적인 사고를 넓히기 좋은 방법이 뭘까요?

| 잡담 55
new 115146

[사과의 미국부동산 이야기] 부동산 마켓에서 볼수있는 불법행위에 대한 위험성

| 정보-부동산 7
updated 115145

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 17
updated 115144

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115143

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3457
  • file
updated 115142

Marriott Bonvoy --> 대한항공 전환 종료 (전환 신청은 한국 시간으로 6월 16일 마감)

| 정보-항공 50
updated 115141

프랑스/23년10월/17일간/부부/RentCar/프랑스일주,스페인북부,안도라,모나코,스위스서부

| 여행기 46
  • file
updated 115140

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34
updated 115139

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 7
updated 115138

[문의/도움 요청] Vegas 기점으로 그랜드 캐년 주변 돌아보는 2박3일 일정

| 질문-여행 32
new 115137

셀러마켓에서 지인에게 에이전시없이 집구매하는것이 좋은기회인가요?

| 질문-기타 22
updated 115136

이번 여름에 한국&일본 가는데 사올 꿀템들 있을까요?

| 질문-기타 82