대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
(업뎃 9/10) 아멕스 달랑 한 장 있는데도 4506제출하라는군요.(와이프 financial review)

강풍호 | 2013.08.26 15:59:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

9/10

업데이트합니다.(요즘 바빠서 마모도 거의 못들어오는데 요거 업데이트하려고 들어왔습니다.)

결론은 폼 보내고 16일만에 풀렸군요.

일주일이면 되겠거니했는데 생각보다는 오래 걸렸습니다.

그 사이 GoPro Hero 3 등 전자제품도 많이 샀는데, 스펜딩을 이걸로 못채워서 아깝군요...

이제 다시 디리 달려야겠습니다...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

financial review랑은 전혀 상관없는 삶일 줄 알았는데, 조금 전에 이메일로 4506폼 보내달라는군요.

처음에는 제가 걸린 줄 알았는데 전화해보니 와이프 어카운트더군요.

와이프 아멕스 히스토리는 한 3년 전 골드갖고있다가 1년지나 해지, 그리고 8월 초에 SPG 개인 하나 받은 것이 전부입니다.

저처럼 문어발도 아닌데 왜 이런 리뷰에 걸린지 궁금하긴 합니다...

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색