대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
파파구스님 빠빠이 + 엘에이 정모 후기 + spg 개인 인어

달려라하늬 | 2013.08.27 12:24:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

어제 파파구스님 맞이 엘에이 정모룰 달려 갔지요.

첨이라 안 갈라다가 참석 하길 잘 한것 같아요

다들 방갑게 맞이 해주셔서 감사합니다

특히 단비 아부지의 오랜지 나시차림이 일전에 단비사진이랑 오버랩되면서 혹자 ㅋㅋ 했어여

준효아빠도 사람 좋으시게 보이고 

철이님 저의 친구랑 닮아서 갑짝 놀랬고

아폴로님 만남님은 꼭 대학교 선배님들 처럼 자상하시더군요

저는 어제 모임이 대학교 동아리 모임처럼 편한하고 좋았습니다

그리고 쉐키봄님 아직 88 하시니 박사까지 생각 해보세요 병원에 꼭 한번 와여 동생같아서 맘에 들었어요

어제 둘다 초짜랑 동병상련의 느낌도 들고요

나중에 오신 요셉님과 한인업소록 누님 넘 유쾌 하신분들이 더군요

사업도 대박 나실길 바라고 요셉님이랑도 우리 따로 애기 할거 있죠!!! 연락 합시다

정작 파파구스님이랑 애기를 못해서 넘 아쉬웠습니다

한국 귀국하시는줄 몰랐어요

이제 게시판에서라도 자주뵈여

로즈님은 넘 일찍 나가셔서 ㅠㅠ

어제 모임은 두시간이 너무 빨리 지나가서 아쉬웠습니다

그리고 너무 많은 정보를 주셔서 머리도 아프네요 공부를 많이 해야겠어요

다음에도 이런 기회가 된다면 한가지나 두가지 주제를 정해서 모임을 가지면 더욱 유익할거 같아요

예를들어 마노님 게시글 항공마일 차감 어떻게 공부할 것인가?

Spg 카드 어디까지 뽑아먹을수 있나 ?

다음엔 저희 오피스에서 제가 한번 번개를 칠까합니다

한 10분정도는 오셔서 조용히 애기할 공간도 되고 전통차를 항시 준비되어있습니다

Tea 좋아하시는 분들 언제든 환영입니다.

두서 없는 후기는 마치고 몇가지 질문 드려요

막 spg 개인 인어받았어요 3 주전에 비즈는 받았구요.

1. 두 어카운트를 합쳐서 볼수있는거죠 온라인에서요?

2. Spg 번호를 안적었는데 나중에 알려죠도 되나여?

3. 이번달 카드 3개만들었는데 ua, spg 2개 ..... 인크 볼드까지 달리면 힘들까요?

감사합니다.

댓글 [29]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,697] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색