대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
역시 미국은 막 진상을 떨어야 일이 빨리 해결되네요... 드디어 씨티 forward student card 을 만들었습니다.

AndrewJin | 2013.08.29 14:18:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

신청후 4개월간의 추가서류 요구... 서류 분실... 등에 지쳐 마지막 최후통첩으로 '다시한번만 더 서류요구해봐라 수한다'등의 내용과 함께 credit transcript 을 서류로 발송했습니다. 그러니까 딱 approval 나오네요 ㅋㅋ 참나 웃겨서....

어쨋든 카드를 받았습니다!! 여기서 질문이 있는데요...

1. 이 카드를 졸업한 후 학생이 아니어도 쭉 써도 되나요?

2. 지금 저는 크레딧기록이 거의 없는데요.. 이걸로 열심히 쌓으면 그 다음에 만들 카드로는 뭐가 좋나요?  그리고 남편은 군인, 저는 학생인데요 월1500~2000불 정도 사용합니다. (렌트는 카드결제가 안되서 ㅠㅠ) 제 남편은 사파이어 하나, 저는 당연히 아무것도 없습니다 ㅎㅎ;;;  추천좀 부탁드려요~~ ( 이 질문 너무 광범위한가요? 그런데 카드종류가 너무너무 많더라구요......ㅠㅠ)

좋은 답변 부탁드립니다 꾸벅 __)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색