대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
AA 발권후 한구간만 날짜 변경하기-안되네요 ㅜㅜ

minnso | 2013.08.29 20:03:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,,

여기서, 여러가지 대~~충 배워서, 실전에서 쓰려니,, 역시나..!

힘드네요... ㅠ.ㅠ

엘에이에서 마우이까지 마일리지로 표를 구입하고,

돌아오는 표를 마우이-->엘에이-->올랜도  로 구입했어요.

-어디선가,, 스탑오버가 가능하구, 이번에 못가더라도, 1년안에 날짜변경 후 사용할 수 있다고 

얼핏~~ 본 것 같았거든요,,

그래서,, 야심차게! 엘에이로 돌아온 후,

엘에이-->올랜도 표는 내년초 쯤 써야지,,, 하고 있었는데요,,

그 친절하다는 AA 한국 커스트머 센터와 1시간동안 통화를 한 결과,,

이렇게 한 구간만 변경하는거는 불가능 하다는 얘기를 들었네요... ㅠㅠ

그런가요???? 왜,, 스탑오버 하다보면,, 며칠 더 있다 가려고 미룰수도 있고.... 할 것 같은데....

혹시, 아시는 분 알려주세요..

안되는 거라 하시면 깨끗히! 포기하려구요.. ㅡ.ㅡ;;

미리 정말정말 감사합니다 ^^

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색