대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
노동절날 뉴욕 갈려고 하는데요.

Shark | 2013.08.30 18:03:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항상 여기서 좋은 정보 많이보고 또 실행하는게 요즘 취미이자 낛인 버지니아인입니다. 

애들 개학을 기념하야 뉴욕여행을 갑자기 가게되서 IHC카드로 받아놨던 프리 나이트 쓸려고 전화했더니.. Intercontinental time square요. 여기 킹베드밖에 프리나잇에 해당이 안되서 아이들 2명 있으면 쓸수 있는 호텔이 Holiday inn express west side라고 하는데 가본적이 없어서 괜잖은가 하고요. 인터는 5만 포인트, 홀리데이 인은 3만 오천 포인트고요. 

혹시 인터컨티네탈 킹으로 잡고 아이들 데려가서 더불베드방으로 바꿔달라고 하면 안될까요? 

여기는 플래티늄 엘리트를 줘서 가지고 있는데 뭐  도움이 될까요?  호텔 많이 안가보고 포인트 열심히 모으기만 해서 잘쓰고 싶어요. 도와주세요.

가서 뮤지컬 보고 올려고 하는데 좋았던것 있음 추천도 해주세요. 위키드는 작년에 봤고요. 맘마미아도.... 

(Spg card와 chase카드 포인트도 있어서 그쪽 계열 호텔도 가능합니다). 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,441] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색