대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
제주 하얏 업글

공기 | 2013.08.31 06:15:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

롱위켄 다들 잼나게 시작 하셨나요? 여행들도 많이 가셨을테고.....

전 그냥 집에서 청소 하고 있어요....

이번 가을에 한국 방문하는데..마적단 답게 항공권 마일도 다 발권 잘하고..(갈때 AA 비즈 오만, 올때 대한항공 일등석 팔만...마일모아 덕분에 처음 호사한 여행 될것으로 기대합니다...꾸벅 ㅎㅎ)

이번 한국 방문 중 연세 많으신 엄마랑 제주도 여행하려합니다.

역시 비행기는 대한항공 마일 만이천으로 비즈 발권했구요,..ㅎㅎ

하얏카드 만들때 받은 이박 숙박권을 쓰려합니다.

질문은 받은 숙박권으로는 업글이 안되네요. 제가 삼천마일 더 내고 클럽룸 업글할 계획으로 했는데 안된다네요.

엄마랑 꼭 클럽룸에 묵으며 라운지도 구경시켜드리고 할라했는데...

20불 신공이 통할것도 같지 않고 혹시 경험 있으신분 계신가요?

경험 많으신 분들에 조언 부탁드립니다.

미리 감사드리고요...

다들 연휴 잘 보내시고 바베큐도 잘 드시고....

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색