대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Citi-Thank you Premier 바뀌는 내용 10/20/13 부터

디위 | 2013.08.31 08:36:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

하아.. 일전의 edta님께서 쓰셨듯이, 

Thank you premier 의 바뀌는 내용은 실망스럽네요. 

열심히 모으려 했건만.... 기존의 베이직 카드 하나는 프리미어 믿고 citi forward 로 바꿨는데 말이죠.

오는 10월 20일 부터 유효한 내용:

1) gas station, supermarket, drugstore, parking 에서 1.2pt/$ 였던 것이 

3x on Dining & Entertainment,  2x on Air & Hotel,  1x on all others  로.

2) 항공권을 살 경우 1.33cent/point 의 가치가 1.25 cent/point로. (무한눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 포인트가 이렇게 하락해버리다니)

3) No more earning Thank you Flight points

2013년 10월 20일 이후 cardmember anniversary date 이후로는 discontinue 되는 것:

Companion ticket

Anniversary Bonus 

컴패니언 뽑아먹고 애니버서리 받고.. 닫아야겠네요.. 떙큐포인트도 어서 써야겠구요... 갈곳을 잃은 저의 Forward는 어디로.. 어디로...

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,440] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색