대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
하와이 콘도 예약

dada | 2012.03.22 16:51:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇달전 쥔장님께서 올리신 하와이 콘도 딜을 찾아 삼만리를 하다가 스타우드 홍보 페이지에 등록도 해놨는데 전 남가주 살아서 그런지, 아님 연수입을 적게 써놔서 그런지 갈일 없는 남가주 콘도 4박5일 초대장만 이멜로 날라오더군요.  Avios 바뀌기전 BA 털자 싶어서 마우이 일단 예약해논 상탠데 호텔을 못잡고 있었거든요. 에라 모르겠다 믿져야 본전 싶어서 이멜에 있는 전번으로 전화해서 사실 나는 마우이 비행기표 예약해놔서 마우이 콘도 오박육일권 초대받길 원했는데 그걸로 변경해줄 수 없냐니까 invitation number 달라더군요. 담에는 비행기 예약날자 알려달라더군요. 제가 비행기 예약을 6박 7일로 해놔서 알려주니 도착 첫날부터 오박6일은 없고 그 담날걸로 5박6일 되는데 줄까 그러더군요. 뭐 이렇게 고마울데가.

Avis 크레딧도 같은 금액 같은데 SPG point는 그간 프로모션이 바꼈는지 오천만 준답니다. 에이 나 7천짜리 프로모션 인터넷서 봤는데 그거루 주면 안될까 하니 no problem이라는 군요. Confirmation 이멜 보내주고 서류 갈거라고 기둘리랍니다. 카드넘버 받아서 바로 798불인가 SVO로 챠지하더군요. 우후~

이런 경우도 있나해서 인터넷 찾아보니 Fatwallet서 어떤 분이 저처럼 딜 딴데로 바꿔줘했다가 씨도 안먹혔다던 후기가 있더군요. 전 항공권을 미리 구입해서 준게 아닐까 싶어요. 날자도 정해져 있으니까요. 이번겨울에 마우이가서 humpback whale 보게 생겼네요. 

마일모아님 ~ 생큐 베리 감솨합니다!!

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색