대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
labor day 2박3일 센프란 다녀왔습니다..

dogdealer | 2013.09.04 21:40:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난주 금토일 센프란에 다녀왔습니다..

묵혀두었던 fairmont 카드를 쓰려고 해봐도 기회가 없었습니다..

이번 연휴가 아니면 올해는 또 못써볼거 같아서..

2박 예약하고 suite upgrade또한 이용했습니다..

금욜밤.. 10시반 비행기로 lax에서 출발했습니다..

united를 타고가서..

라운지도 들어가봤습니다 ㅋㅋ

안개낀 센프란 아침.. 방은 5층방을 받았습니다.. 원래 예약했던 suite room보다 하나 더 좋은거로 줬다고 합니다만..

생각만큼 좋지 않아서.. 그냥 그러려니 합니다..

IMG_2164.jpg IMG_2165.jpg

문제의 1 queen bed 입니다 ㅋㅋ

방과 거실 하면 사이즈는 넓은데..

남자 둘이서 페어몬트 스윗룸에서 잤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정모때 이 이야기를 해줬더니 다들 좋아합니다 ^^;;;

거실입니다..

하루밤에 800불 짜리 방인데.. 기대가 컸던지.. 다음에 돈내고 와서 자라고 하면 절때로 안올거 같은 호텔입니다..

화장실 입니다..

다른 호텔보다 좋았던건.. bath 용품 이였습니다.. rose31이라 좋더군요.. 아 타올도 제질이 좋았어요..

호텔 외부 모습입니다..

호텔 아침buffet 입니다..

25불 짜리 쿠폰2장 써서.. 팁까지 포함해서 25불인가 주고 왔습니다..

사진을 보니까 또 먹고싶어지네요..

꼬불꼬불한 길도 가봤습니다..

많은 사람들이 처다보던 오렌지색 차량입니다 ㅋㅋ

IMG_2133.jpg IMG_2136.jpg

지금까지 마셔본 커피중에 제일 맛있었던거 같아요..

msg를 넣은것처럼 입에 짝짝 달라 붙는 감칠맛이 느껴졌어요 ㅎㅎㅎ

파란옷 입고 상대방팀 방문도 했습니다..

배가 고파서 yank sing 들려서 만두도 먹었습니다..

그리고 호텔로 돌아와서..

잠깐 쉬고 운동하려고 내려갔는데..

training 옷을 주는데..

티셔츠, 반바지, 양말까지 주고.. 신발 사이즈도 물어보네요..

여기서 한번 감동 받았습니다..

저녁을 먹고..

많은 분들이 가고싶어 했던.. 하지만 가정의 평화를 위해서..

제가 대신 갔다왔습니다..

허나.. 지나친 음주는 좋지 않습니다..

다음날 고생 좀 했습니다..

역시 숙취해소에는 여명!!

정모 장소에 도착하고.. 옆에 마켓에 들려서 보충하고 갑니다..

장수장 도착..

한 10명정도 앉아있는 테이블로 안내를 받습니다..

역시나.. 마일리지 잘 모으시게 생긴 분들이 있는 테이블로 대려다 줍니다..

기돌님과 처음으로 인사를 나누고..

두번째로 숨마님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못알아봤습니다..

역시 지나친 음주는 안좋습니다.. (죄송합니다 숨마님)

평소에 뵙고싶었던 알미안님과 인사를 나누고..

알미안주니어도 봤습니다.. 어린데 예의가 무척 바릅니다..

젊으신 자부님과 이쁜 따님과 인사를 하고..

딱봐도 유자님처럼 생기신분이.. 저 누구인지 알아맞춰 보라고 합니다..

망설임 없이 "유자님이요"라고 대답했습니다 ㅎㅎㅎ

저와 동갑인 비오니님과도 인사를 나눴습니다..

그리고 젤 마지막에 도착하신 이단아 롱텅님.. 미인이신 와이프분과.. copy and paste한 두 아들님도 같이 왔습니다..

먼곳에서 처음만난 분들인데.. 다들 친근함이 느껴집니다..

이런 저런 이야기 많이 나누고.. 역시 오프 모임이 잼있습니다 ㅋㅋㅋ

일주일도 안지났는데.. 또 보고싶어 집니다..

담번에 엘에이 들리실일 있으면 꼭 알려주세요..

전날 과음 안하고 멀쩡한 모습으로 나타나겠습니다..

숨마님이 트래픽 인포 알려주셔서.. 넉넉하게 공항에 도착했고.. 오렌지색 차 리턴하고.. 집으로 잘 돌아왔습니다..

역시.. 집이 최고네요 ㅎㅎㅎ

마지막으로..

돌아오면서 찍은..

엘에이 야경은 페이크고..

예전에 찍었던거 재탕합니다..

이번엔 쉬러간거라 사진을 많이 못찍어서 좀 아쉽네요.. 담번에 사진여행 가면 제대로 찍어서 올리겠습니다..

아시죠 알미안님? ㅎㅎ 가족의 평화를 위해서 강요는 안합니다 ^^;;;

첨부 [10]

댓글 [76]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,256] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색