대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
체이스 사파이어 프러퍼드 후기(질문)

백건 | 2012.03.23 07:14:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

마적단 여러분들의 도움으로 여자친구이름으로 카드신청을 저번주 하고 

오늘 재촉전화를 했네요

사실 방금 결과를 받았는데.. 결과는 리젝입니다.. ㅠㅠ 

아 머리아프네요..

여자친구 크래딧 스코어(730정도)가 상당히 좋았는데 상담원 말로는 인컴이 낮고 크래딧 히스토리가 적다고 하는 군요....

여자친구 인컴은 3만이라고 했고요.. 인컴이 너무 낮았나요?? 거짓말로 뿔려야 할걸 그랬나봐요...

처음에 상담원은 그냥 레귤러 사파이어 카드를 신청할 경우 될 확률이 더 높다고 하면서 레귤러 사파이어로 하라고 하더군요

그래서 여자친구가 제가 시킨데로 요번 한국여행에 필요한 항공권, 가서 쓰는돈 이런걸 다 이카드로 사용할 예정이고 

빨리 받았으면 한다 이랬더니 홀드 시키고 다시 알아보더니 여자친구의 전에 일했던곳 포지션 등등 물어보고

다시 홀드 시키고 돌아와서는 안될것 같다고 최종적으로 얘기하고 2~4주내에 리젝레러 갈꺼라고 하네요....

이것 만 믿고 아직까지 비행기표 구입도 못했는데

너무 당황 스럽습니다..

어떻게 해야할까요??  다른카드를 시도해야 하나요? 아님 리컨시덜을 해야하나요? 하면 어떻게? ㅠㅠ

아 지금 패닉...입니다.. 으읔.. 도와주세요

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,701] 분류

쓰기
1 / 336
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색