대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
클럽칼슨 카드 잘 쓰고 계신가요?

T | 2013.09.06 05:26:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

클럽칼슨 프리미어 비자 카드 받고 스펜딩 채우면서 쓰고 있습니다, 처음부터 카드 받자마자 좀 몬가 부족하다 싶었는데 카드에 비자 로고가 없더군요. 뒷면에 조그맣게 비자 시그니처 모라모라 쓰여 있네요. 사용할 때마다 계산대에 있는 점원이 물어봅니다. 모냐고...... 평상시에는 비자라고 말하면 고개 갸우뚱 하면서 긁는데 오늘 오헤어 공항 면세점에서 한바탕 했습니다. 이 카드 사용 안됀다고 하더군요. 비자로고가 안찍혀서 안됍답니다.... 계속 실랑이 하다 매니저 부르더군요. 몇번이고 이거 데빗카드 아니냐고 해서 좀 열이 올라서 아침부터 한바탕 했죠.. 성질 죽여야 하는데..... ㅠㅠ 어쩔수 없이 안살수가 없었고 이 큰공항에 달랑 조그마한 화장품 파는 면세점 하나라 ( 제가 잘 모르는 건지, 오헤어에서 한국가는 비행기는 처음 타보는지라) 눈물 머금고 끝내 클럽칼슨으로 결제했습니다.  

저만 이런 경우 당하나요?????? 숨좀 돌리고 SAS 라운지에서 글 쓰고 있는데 이  라운지 참 거시기 하네요.......

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,693] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색