대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
citi 어카운드 레지스터

WOWHAM | 2013.09.15 10:05:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

선배님들 주말 잘 보내고 계신가요?

여기 동부는 날씨가 제법 쌀쌀해 졌습니다. 가을이 오려나봐여..ㅋㅋ

질문있어요...이번에 aa카드로 첨으로 citi랑 연을 맺었는데...원래 씨티는 새로운 카드 만들때마다

레지스터를 따로 해야하나요? 새로운 아이디 사용해서?

제가 시티카드 받는데 우여곡절이 좀 있었거든요...새로운 카드 액티베잇 하고 났는데도 mycifi 페이지에 안나와서 물어보지 레지스터를 해야 한다고 하더라고요...

그래서 또 새로 했는데....체이스만 해도 온라인 아이디 하나면 모든 어카운트를 하나로 볼수 있는데..먼가 께림직 해서요...

제가 AA PLAT을 똑같은거 두장 만들었는데..... 그래서 그런가?

속시원한 정답좀 알려주세요~~ 미리 감사드려요~

요즘 결혼준비때문에 바쁘네요~~ ㅋㅋㅋ 그 사이 큰사건이 지나갔는데...동참하지 못해서 몹시 아쉬워하면서 주말을 보내고 있습니다. ㅋㅋㅋ

남은 시간 즐거운 시간보내시길 바랍니다~

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색