대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Account Activation시 프로드 보고

AJ | 2013.09.17 13:44:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

벌써 세번이나 이런 일이 일어나 보고 드립니다.

유독 와이프 이름으로 카드를 열 때만 문제가 생기네요.

9월 2일 SPG 마감에 맞춰 카드 인어를 낚았습니다.  그런데 카드가 도착을 안 하네요.  지난주 전화 통화상에서는 곧 도착할거다라는 이야기를 들었지만, 예전에도 이런 경험이 있어 만반의 준비를 하고 오늘 다시 연락을 합니다.  카드를 누군가가 intercept해서 Activation후 여기 저기 열심히 쓰셨네요.  천 여불... Amx Fraud department하고 한참 이야기 합니다.  Activiation process 상 어디에 구멍이 생긴지 알 수 있느냐, 홈디포에서 400여불 쓴 사람을 Security Camera를 통해 잡을 방법은 없느냐, 등등... 이것 저것 물어보는데 대답은 항상 두리뭉실입니다.  자기네들도 최선을 다해서 문제점을 찾아보겠다, 하지만 Fraud 인한 차지는 걱정 하지 말아라...

뭐, 그건 당연히 걱정을 안 하지만, 유독 와이프 카드 신청시에 발생하는 건 많이 걱정이 됩니다.  누군가가 (UPS?) 카드를 뺐어서 어떻게 Activation까지 가능한지 곰곰히 생각해도 방법이 잘 안 떠오릅니다.  새로 받는 카드는 다른 주소로 부탁을 했으니 괜찮을 듯 하지만, 어디에 구멍이 생긴건지... 크레딧 리포트 점검 해 보면 카드 신청같은건 없습니다.  단지 카드 배달시 문제가 생기네요...

주저리 후기 함 적어봤습니다.

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색