대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
비행기를 눈앞에서 놓쳤어요 ㅜㅜ / 버팔로, 로체스터 사시는 마적단 계시나요?

바다사랑 | 2013.09.18 12:44:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예약할때부터 좀 찜찜하긴 했어요.. 뉴왁공항 커넥션 타임이 40분이라 조마조마 했는데 내려서 모니터를 보니 다음 비행기가 16분 지연이라고 나와서 다행이다 하고 A 터미날에서 버스타고 C 터미날로 열심히 왔는데 C 에서 확인한 모니터에서는 다시 6시 정시출발이라는 거예요!! 5시52분에 게이트 도착했는데 아무도 없어서 좀 이상하다 했는데 좀 있다 게이트 에이전트가 나오길래 물어보니 게이트가 바로 닫혔다고 하길래 나 그냥 좀 태워주면 안 되겠냐 했는데 (전에 그런 경험이 있어서)  차갑게 안 된다네요.. 커스터머 서비스 위치 알려주며 다음 비행기 예약하랍니다. 다음 비행기는  4시간 후 출발입니다.. 11시반쯤 도착이라네요. 정말 울고 싶은 심정입니다.  다행히 라운지 패스가 있어서 그나마 다행입니다..

내일 Buffalo State College 에서 7:30 에 연주가 있어서 가는 길이라 빨리 가서 쉬어야 하는데 공항에서 4시간이나 보내야 해서 정말 열받네요.  나빠진 기분을 달래기 위해 비싼 스시 저녁 먹으면서 이 글을 씁니다(사진이 아이패드에서는 안 올려지는군요). 다행히 먹을만해서 기분이 조금씩 풀어지고 있습니다 ^^ 

금요일에 로체스터에 일이 좀 있어서 갔다가 토요일이나 일요일에 버팔로로 돌아와서 아이오와로 월요일 새벽에 돌아옵니다. 버팔로나 로체스터 번개 희망하시는분 쪽지로 연락주세요!

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,320] 분류

쓰기
1 / 766
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색