대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
인사드려요~ 와 왕초보 질문!! ;)

똥그리 | 2013.09.23 08:57:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~~

미국온지 이제 갓 2년 넘어선 왕초보 직딩 처자입니다...

크래딧땜ㄴ에 머리 싸매고 구글링하다가 발견된 사이트....!!!

왜 이제야 제 눈앞에 나타나신거임...??

ㅋㅋㅋ 이런 좋은 사이트가 있다니... 정말... 아싸라비야!!!

좋은 정보들 너무너무 감사드리고 감사드려요 

정말 도움이 많이 되었어요~~

ㅋㅋㅋ 아프로도 부탁드려용 

그리고 가입 질문좀...ㅋㅋ

저도 이제 크래딧 카드를 만들어야 할것같은 기운이 물씬물씬...

예전에 뭣도 모르고 다짜고짜 체이스하니까 안된다고 리젝됐거든요... 크레딧쌓고오라고해서...

차 론도 하고있고 얼마전 아파트도 제이름으로 (크레딧 체크하는 아파트였어요) 하고 꼬박꼬박 안밀리고 내고있구여...

무료로 크레딧 체크하는 사이트에서 보니까 (www.creditkarma.com) 여기... 에서 664점 그냥 딱 중간이드라구요...

해서.... 얼마전에 아멕스 블루를 살짝 신청해봤는데 승인이 났대여;;; 온다고하드라고요;;; ;) 잇힝~~

그래서 용기를 내서 정말정말 가꼬싶은 체이스 후리덤 카드!!! 신청하면 괜찮을까여...?

그리고 아멕스는 온라인으로 하니까 그자리에서 바로 승인나던데 후리덤 카드도 바로 승인 나나요..?? 아님 은행가서 하면 바로 나나요...?

예전엔 은행가서 신청하고 한참있다가 메일로 안된다고 날라오던데....

chase Freedom 온라인으로 바로 승인 나나요...??

감사합니다~~

감기조심하세여~~ ;)

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색