대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
chase freedom 거절 당했을시...

칸타타 | 2013.09.23 16:00:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전에 여기서 도움받아서 한번더 글 올려봅니다...

제가 현재 소셜은 있는데 대학교 입학으로 미국와서 1학년 보내고 군대 갔다가 이제 갓 복학한 복학생입니다.

1학년때 데빗 카드 쓰던게 있어서 크레딧카드 신청 하면 되겠거니 하는 마음으로 프리덤 신청 했는데 거절 당했네요...

그때 제가 올렸던 글에서 프리덤 거절 당하면 citi forward 신청 하라고 조언 받았었는데

1.거절 당하고 바로 citi forward 신청 해도 문제 없을까요? 

2. 거절 당했으면 이제와서 전화하는건 소용 없겠죠?'

3.지금 거절 당한거면 프리덤 다시 신청하려면 한 1년 정도 있다 신청 하면 승인 날까요?

4.참고로 거절 사유는 "Not enough accounts opened long enough to establish a credit history" 입니다.

citi forward 신청한다고 나올지도 모르겠네요

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,689] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색