대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
Freedom & UA 체이스 2개 한방에 인어

水到船浮 | 2013.09.24 11:00:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일요일날 UA offer letter 받고.. 아직 갈길이 멀구나 하다가

지름신 강림을 버티지 못하고 이틀을 시름 시름 앓다가 그냥 오늘 안되면 일년동안 쥐죽은듯 지내자 하고 질렀습니다.

첫번째로는 프리덤은 그냥 pre-qualified 라고 credit karma 에 계속 뜨길래 했더니 $3500 이 승인 났고

방금 바로 UA offer code 넣어서 했는데 또 $5000 으로 바로 승인났네요.

히스토리도 아래 글 처럼 8개월 밖에 안되고 SSN 받은지도 4개월 밖에 안됬는데

운이 좋은 것 같네요. 체이스 를 항상 동경했는데 갑자기 2개나 받으니까 ㅎㅎㅎㅎ 좋네요...

그치만 이제는 한동안 자중해야겠죠? ^^;; 하드풀이 2개나 생겼을테니.....

그래도 한동안 쉬더라도 쉬는 동안 써먹을 보너스는 마모님들 덕에 두둑히 챙겼습니다. 감사합니다!!

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [6,694] 분류

쓰기
1 / 335
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색